Числовое программное управление.

   Числовое программное управление – это расшифровка аббревиатуры ЧПУ. Говоря простым языком, ЧПУ – это компьютеризированная система управления. Она позволяет автоматизировать работу. К примеру, необходима 3d фрезеровка алюминия. Если эту работу производить на обычном станке, то она займет очень много времени. Станок с ЧПУ выполнит эту работу за более короткое время. Так утверждают мастера компании ПРОТОТИП АРТ.

 Почему?

·         ЧПУ увеличивает мощность производства;

·         ЧПУ позволяет более точно изготовить деталь;

·         ЧПУ имеет высокое качество обработки.

 И это еще не все. Оператор может практически не вмешиваться в работу станка. Вы можете задать вопрос: «какое качество в итоге?» Качество не пострадает. Почему? За долгие годы мастера ПРОТОТИП АРТ убедились в этом на собственном опыте. От оператора требуется только одно: высокая квалификация. Все специалисты компании ПРОТОТИП АРТ имеют высокую квалификацию и могут работать одновременно на нескольких станках.

 Что требуется для работы?

·         Высокая квалификация;

·         замена программы в процессе работы;

·         соблюдать точность обработки деталей.

 Но, самое важное, как вы поняли – это высокая квалификация. Невозможно провести 3d фрезерование качественно, если уровень подготовки специалиста низкий. ЧПУ – это система, которая позволяет обработать детали, которые на обычном производственном оборудовании невозможно сделать. Еще один важный момент. Специалист может уменьшить время изготовления детали за счет шаблона программы, которая сохранилась в памяти ЧПУ. Что это значит? Например, вы пришли в компанию ПРОТОТИП АРТ и есть необходимость изготовить пресс – форму для литья. Возможно в памяти ЧПУ есть макет, по которому специалист компании изготовит деталь прямо при вас. Впечатляет, не правда ли?

 Как заказать?

 Позвоните по контактным телефонам, указанным ниже.

 Преимущества:

·         современные станки ЧПУ;

·         большое количество шаблонов в памяти;

·         высокая квалификация мастеров.

Звоним:

+375 29 640 33 14 (РБ).

+375 33 344 05 97 (директор)

+7 926 145 69 94 (РФ).

 

 

  

Copyright © 2020

Design & Development By  seoruss.com Разработка и раскрутка сайтов

+880 322448500 Beverly Boulevard Los Angeles